Интернет-магазин по продаже автозапчастей с разборов Польши, Беларуси и США. Доставляем запчасти по СНГ и ближайшему зарубежью. База более 20 млн. запчастей!
iZAP24 logo
ВНИМАНИЕ! Название марки/модели авто пишите на латинском языке
Корзина
0 - 0.00 
0

Ваша корзина пуста

Понедельник, 23 Мая 2022 — 14:53 MSK

Отзывы iZAP24

Рейтинг:
(5/5)

Реальные отзывы клиентов

  1. Внутренняя система отзывов:  https://izap24.ru/otzyvy/ (ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА)
    Реальные № заказов, номера накладных, отзывы
  2. Яндекс.Справочник:   https://yandex.ru/profile/30530542962?intent=reviews 
  3. Google Карты:  https://g.page/izap24/review?gm

Отзывы на DRIVE2

  1. https://www.drive2.ru/l/573270795267086868/
  2. https://www.drive2.ru/l/572016527377696005/
  3. https://www.drive2.ru/l/549116174072283545/
  4. https://www.drive2.ru/l/549695066944308673/
  5. https://www.drive2.ru/l/568214965924659757/
  6. https://www.drive2.ru/l/564783115256463736/
  7. https://www.drive2.ru/l/544526537660041439/

iZAP24

Контактные данные:

Головной офис: г. Москва, ул. Чистопольская, 71а, 420133; Россия, Москва
Телефон: 8 (962) 574-24-24, +79625742424
E-mail: [email protected]


Отзывы наших клиентов, по выполнению их заказов, по типу AliExpress. Система отзывов запущена 13.03.2019


  • Заказ BN-929386

    — 23 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1336028741 (СДЭК)

    3/5

    товар не соответствует по качеству, что было предложено по фото.

    Ответ:
    Здравствуйте.
    В случае получения товара ненадлежащего качества или несоответствия, Вам необходимо обратиться к менеджеру заказа для получения информации по возврату и гарантии.
    Ссылка https://izap24.by/garantii/.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24.

  • Заказ XR-780375

    — 22 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335667568 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ NR-492403

    — 21 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335779032 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ BV-315968

    — 21 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335523135 (СДЭК)

    5/5

    Товар соответсвует ожиданиям

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ DS-679243

    — 23 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335519761 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ HX-250416

    — 20 Мая 2022
    🇷🇺 Россия, Санкт-Петербург
    1335339599 (СДЭК)

    5/5

    Профессиональная работа магазина , заказ в Санкт-Петербург пришел на третий день. Пришла деталь , что была на фото . Всем советую .

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24 и за рекомендацию.
    Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ BW-632501

    — 21 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335422537 (СДЭК)

    5/5

    Все отлично, однако пересылка вышла дороже запчастей. Каждая деталь пришла своей доставкой и своей оплатой. Итого - доставка обеих деталей вышла стоимостью с 3-ю деталь.
    Но, видимо с разных складов отправка была.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24.
    Рады, что оправдали Ваши ожидания, относительно товара.
    К сожалению, на стоимость доставки, мы повлиять никак не можем.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ BW-632501

    — 21 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335516823 (СДЭК)

    5/5

    Все отлично, однако пересылка вышла дороже запчастей. Каждая деталь пришла своей доставкой и своей оплатой. Итого - доставка обеих деталей вышла стоимостью с 3-ю деталь.
    Но, видимо с разных складов отправка была.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24.
    Рады, что оправдали Ваши ожидания, относительно товара.
    К сожалению, на стоимость доставки, мы повлиять никак не можем.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ BW-632501

    — 21 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335516823 (СДЭК)

    5/5

    Все отлично, однако пересылка вышла дороже запчастей. Каждая деталь пришла своей доставкой и своей оплатой. Итого - доставка обеих деталей вышла стоимостью с 3-ю деталь.
    Но, видимо с разных складов отправка была.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24.
    Рады, что оправдали Ваши ожидания, относительно товара.
    К сожалению, на стоимость доставки, мы повлиять никак не можем.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ DJ-047824

    — 21 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1335537940 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ FW-563127

    — 22 Мая 2022
    🇷🇺 Россия, Волгоград
    1335248113 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ CF-791743

    — 23 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334980349 (СДЭК)

    5/5

    Все ок

  • Заказ HJ-089247

    — 20 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334968506 (СДЭК)

    5/5

    Фото соответствует полученному заказу. Состояние хорошее. Упаковано отлично. Заказом доволен.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ KX-475367

    — 18 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334975258 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ ZE-417582

    — 18 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334692453 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ LS-741068

    — 19 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334967720 (СДЭК)

    5/5

    Все как на фото и в описании, доставка тоже понравилась.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Спасибо за выбор iZAP24 и за ваш отзыв!
    Очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Надеемся видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ MO-281730

    — 20 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334968834 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ YC-984007

    — 16 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334579474 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ SB-430716

    — 18 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334573783 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ SW-736653

    — 19 Мая 2022
    🇧🇾 Беларусь, Гродно
    1334972701 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ LJ-605398

    — 19 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334594645 (СДЭК)

    5/5

    Сегодня получили свой заказ, заказ доставили быстро, упакован хорошо. Заказ оформляла наложенным платежом, так как первый раз пользуюсь услугами это магазина. Дополнительно запрашивала фото деталей у менеджера, предоставили без проблем. Состояние деталей не приукрашивается, все выглядит так, как
    на сайте магазина. Работа тандема: менеджер+ склад на отлично. Спасибо большое.
    Рекомендую.

    Ответ:
    Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор iZAP24 и за рекомендацию.
    Нам очень важно знать мнение наших клиентов и приятно читать подобные отзывы.
    Это подтверждает, что мы не зря старались.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24-

  • Заказ LI-113676

    — 17 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334972008 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ CX-263035

    — 22 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334497511 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ EX-054725

    — 23 Мая 2022
    🇰🇿 Казахстан
    1334500244 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ NA-624708

    — 15 Мая 2022
    🇷🇺 Россия, Москва
    1334502411 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ QH-809317

    — 20 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334991047 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ JN-241589

    — 18 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334499293 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ VK-477230

    — 22 Мая 2022
    🇷🇺 Россия, Брянск
    1334504674 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ NH-866810

    — 16 Мая 2022
    🇷🇺 Россия
    1334312244 (СДЭК)

    5/5

    Все работает .

    Ответ:
    Здравствуйте.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Благодарим за выбор iZAP24
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ EX-148258

    — 18 Мая 2022
    🇷🇺 Россия, Волгоград
    1334283347 (СДЭК)

    5/5

закладки (0)